Aguarde, carregando...

A nossa política de privacidade visa garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não serão fornecidos a terceiros, publicados ou comercializados, em concordância com a lei nº 67/98 da proteção de dados pessoais de 26 de outubro de 1998 ,exceto para atendimento às exigências legais.

As informações fornecidas pelos usuários através do nosso website: www.pumaleiloes.com.br são coletadas e guardadas de acordo com os mais rígidos padrões de segurança.

O TITULAR responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos seus dados pessoais e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

Em conformidade com as regras e direitos prescritos nos artigos 9º e 18º da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), ao TITULAR é garantido livre acesso aos próprios dados pessoais, mediante adequada identificação pessoal e uso de senha, para que não haja prejuízo ao princípio da segurança.

Somente o cadastrado terá acesso à sua senha, e desta forma, caberá ao mesmo mantê-la em segurança e sigilo.

Coletamos e controlamos os seguintes dados pessoais: Nome, RG, CPF, nacionalidade, data de nascimento, endereço, telefones de contato, e-mail e documentos pessoais. Também coletamos informações sobre suas conexões de rede conosco, como horários dos acessos, endereço IP, localização, dispositivo utilizado (mobile/desktop), aceites das condições de venda, lances ofertados e itens arrematados.

Todos os dados e documentos pessoais tratados e armazenados em nossos sistemas são fornecidos pelo próprio TITULAR, através do nosso website e e-mail Utilizamos os seus dados pessoais para criação de acesso em nossa estrutura.

Isso permite a você acessar nossos sites e aplicativos (áreas restritas) de maneira segura e com rastreabilidade, atendendo aos requisitos de auditoria e segurança da informação.

Os documentos pessoais são necessários para garantir a autenticidade do solicitante do cadastro.

E-mails e telefones são utilizados para ativação da conta, notificações dos status dos seus itens arrematados, envio de e avisos de ofertas mediante expressa autorização no cadastro.

Para participar de cada leilão, você precisará ler atentamente o edital, as condições de venda e pagamento e se estiver de acordo, dar o seu aceite através da habilitação no leilão.

O nome que foi informado no cadastro aparecerá no site como o ofertante dos lances.

E em caso de arrematação, os dados cadastrais serão utilizados para emissão de Ata/Auto de Arrematação ou Nota de Venda em Leilão e serão repassados aos Comitentes Vendedores (Proprietários dos bens leiloados), para formalização da venda.

Como protegemos seus dados: Manteremos a integridade e sigilo das informações que nos forem fornecidas através de:

Permanência conosco: Manteremos seus dados pessoais conosco e em segurança enquanto você tiver um cadastro ativo para participar nos leilões.

Atualização e Alteração: Você poderá ter acesso aos seus dados cadastrais a qualquer momento em nosso site, através da opção “Área do Cliente” no menu superior, ou entrando em contato (via e-mail ou telefone) diretamente com nosso departamento de cadastro para solicitar alterações e/ou atualizações, exceto dados que comprove a autenticidade do arrematante ( CPF , CNPJ, RG, EMAIL, SATA NASCIMENTO)..

Exclusão: Para solicitar a exclusão de seus dados entre em contato (via e-mail ou telefone) diretamente com nosso departamento de cadastro.

Canal de comunicação direta:

Caso tenha dúvidas sobre o gerenciamento dos seus dados pessoais, poderá entrar em contato através do suporte do site DA RESPONSABILIDADE DO USUÁRIO

A senha e login de acesso ao sistema são pessoais e intransferíveis. O usuário é responsável pela guarda e manutenção, respondendo civil e criminalmente pelo seu uso indevido ou por quaisquer práticas, sem a devida autorização e utilizando-se de quaisquer meios, que interfiram, manipulem ou prejudiquem o funcionamento do site ou informações nele contidas. O usuário será responsável por todas as ofertas registradas em seu nome.